-
立花祭
- 調理手芸部
こんにちは。遅くなってしましましたが、9月10日(土)11日(日)に立花祭が行われました。 夏休みの準備から当日までの様子をお伝えしたいと思います。 文化祭の本格的な準備がスタートしたのは8月の下旬頃からでした。装飾チー...
こんにちは。遅くなってしましましたが、9月10日(土)11日(日)に立花祭が行われました。...
-
立花祭のお知らせ【Fruits 愛す】
- 調理手芸部
こんにちは。今回は立花祭のお知らせです。 今週9月10日(土)、11日(日)に開催される立花祭で模擬店を出店いたします! 店名:Fruits 愛す商品:フルーツ(パイナップル・スイカ) アイス(マンゴー・イ...
こんにちは。今回は立花祭のお知らせです。 今週9月10日(土)、11日(日)に開催される立...
-
8月27日(土)部活動体験のお知らせ
- 調理手芸部
ご覧いただいている中学生の皆さん、こんばんは! 8月27日(土)13:00~14:30で部活動体験を実施します。 調理や手芸が好き、部活の雰囲気を知りたい、など調理手芸部に少しでも興味がある中学生のみなさんの参加をお待ち...
ご覧いただいている中学生の皆さん、こんばんは! 8月27日(土)13:00~14:30で部...
-
1学期の活動【7月の活動】
- 調理手芸部
またまた連続の投稿失礼します。今回は7月の活動(夏休み前まで)です。 引き続きご覧いただけますと幸いです。 【カルボナーラ】 7月最初の活動は1学期期末試験の最終日でした。試験後だったので簡単でお腹いっぱいになる「カルボ...
またまた連続の投稿失礼します。今回は7月の活動(夏休み前まで)です。 引き続きご覧いただけ...
-
1学期の活動【6月の活動その②】
- 調理手芸部
連続の投稿失礼いたします。 前回の続きで今回は6月後半の活動です。 【ガトーショコラ】 久しぶりの甘いものシリーズです。活動時間の関係でしっかりと中まで冷やすことが出来ませんでしたが、温かい状態でもチョコレートがトロっと...
連続の投稿失礼いたします。 前回の続きで今回は6月後半の活動です。 【ガトーショコラ】 久...
-
1学期の活動【6月の活動その①】
- 調理手芸部
こんにちは。前回の更新からだいぶ滞ってしまい申し訳ございません。 1学期の活動報告を1つにまとめるとだいぶ長文となってしまいますので、3回に分けて報告させていただきます。 6月ですが沢山活動をすることができたので、6月は...
こんにちは。前回の更新からだいぶ滞ってしまい申し訳ございません。 1学期の活動報告を1つに...
-
2022年度 調理手芸部スタート!!
- 調理手芸部
こんにちは。 4月20日(水)に入部届の提出があり、今年度は10名の新入部員を迎えることが出来ました!これで1~3年生合わせて25名となります。今年度も楽しく、安全に活動をしていきたいと思います。よろしくお願いいたします...
こんにちは。 4月20日(水)に入部届の提出があり、今年度は10名の新入部員を迎えることが...
-
新入生の皆さん!入部体験のお知らせです!
- 調理手芸部
こんにちは。 新入生の皆さん、改めましてご入学おめでとうございます。新しい制服に袖を通し、不安とワクワクが入り混じるなんだか不思議な気持ちかと思います。約10年前になりますが、当時の私もそうでした…。 さて...
こんにちは。 新入生の皆さん、改めましてご入学おめでとうございます。新しい制服に袖を通し、...
-
【春休みの活動】調理を再開しました!
- 調理手芸部
こんにちは。 3月21日(月)に蔓延防止等重点措置が解除され、春休みから調理を再開しました!!引き続き感染予防に徹底し、ひと班の人数を最小限にして活動をしています。 蔓延防止等重点措置期間中の活動は手芸を中心に活動してき...
こんにちは。 3月21日(月)に蔓延防止等重点措置が解除され、春休みから調理を再開しました...