学校法人 立花学園高等学校

学校評価アンケート結果とお礼   2015.09.14

保護者の皆様におかれましては、日頃より本校の教育活動にご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、7月下旬の三者面談の際に皆様にご協力いただいた学校評価アンケートの集計結果が整いましたので、お知らせ致します。

学校といたしましても、この結果を真摯に受け止め、学校教育の更なる充実と発展を図る所存でおりますので、今後ともご協力の程、宜しくお願い致します。

平成27年 8月 立花学園高等学校 学校長 込山英弥

アンケート結果グラフ

1学年アンケート結果グラフ

graf-1gakunen

2学年アンケート結果グラフ

graf-2gakunen

3学年アンケート結果グラフ

graf-3gakunen

アンケート結果ダウンロード

その他の全てのアンケート結果は以下のリンクからダウンロードしてご覧いただくことができます。

※学校評価アンケートは「.xlsx」形式で、ご覧いただくには「Excel」が必要になります。ご注意ください。

※学校評価アンケート自由記入欄は「PDF」形式で、ご覧いただくには「Adobe Acrobat Reader」が必要になります。ご注意ください。